Berita Terkini TP PKK Kecamatan Metro Timur Gelar Sosialisasi dan Koordinasi Puspaga Omah Peluk Se-Metro Timur

Metro Timur – Kamis, 05 Oktober 2023, TP PKK Kecamatan Metro Timur melakukan kegiatan Sosialisasi dan Koordinasi Puspaga Omah Peluk Kelurahan se-Kecamatan Metro Timur di Aula Kecamatan Metro Timur. Dalam kegiatan tersebut Hadir Ketua TP PKK Kota Metro, dr. Silfia Naharani, Sp.KKLP.,M.M yang secara resmi membuka kegiatan.

Pada kegiatan tersebut, Kepala Dinas PPPA PPKB sekaligus Ketua Pokja 1 Kota Metro memberikan materi penting terkait tema sosialisasi. Selain itu, Camat Metro Timur, dan jajaran turut hadir, serta Bhabinkamtibmas, Babinsa, Pengurus PKK Kecamatan, Ketua TP.PKK Kelurahan, Pengurus Omah Peluk kelurahan se-Kecamatan Metro Timur dan Forum Anak Kecamatan juga hadir dalam pentingnya kegiatan tersebut. (Red)