Berita Terkini Sekcam Metro Timur Hadiri Perkemahan Gema Muharram XXV di IAIN Metro

Sekcam Metro Timur Hadiri Perkemahan Gema Muharram XXV di IAIN Metro

Metro Timur – Jumat, 22 September 2023. Sekretaris Kecamatan Metro Timur, Dwi Susanto, yang juga menjabat sebagai Ka Kwaran Metro Timur, turut hadir dalam Perkemahan Gema Muharram (PGM) XXV yang diselenggarakan di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Metro. Kehadiran beliau dalam acara ini menunjukkan komitmen dan dukungan pemerintah kecamatan terhadap kegiatan yang mendorong pengembangan dan pendidikan generasi muda.

Sekretaris Kecamatan Metro Timur, Dwi Susanto, memberikan apresiasi tinggi terhadap inisiatif dan semangat generasi muda dalam mengikuti kegiatan positif seperti PGM XXV. Ia berharap acara ini akan menjadi wahana bagi mereka untuk tumbuh dan berkembang, serta menjadi pemimpin yang tangguh di masa depan. (Red)

Kecamatan Metro Timur, Hadiri Rapat Teknis Persiapan Penyerahan Penghargaan dan Beasiswa Peserta Didik Berprestasi Kota Metro Tahun 2022Kecamatan Metro Timur, Hadiri Rapat Teknis Persiapan Penyerahan Penghargaan dan Beasiswa Peserta Didik Berprestasi Kota Metro Tahun 2022

Metro Timur – Selasa (13/12), Kecamatan Metro Timur, diwakili oleh Kasi Kesra, Heri Suparni, hadiri Rapat Pebahasan Teknis dalam rangka kegiatan “Penyerahan Penghargaan dan Beasiswa Bagi Peserta Didik Berprestasi dan